私はスパンキングが好きで燃えてしまうのですが、風俗とかで若いイケメン男性にお尻ペ…
私はスパンキングが好きで燃えてしまうのですが、風俗とかで若いイケメン男性にお尻ペンペンしてもらえるお店とかないでしょうか?
少数派の趣味なので、ネットで検索してみてもなかなか見つからないんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
過激なSMとかなら専門店だろうけど、おしりペンペンくらい普通の女性用風俗でもやってくれるよ。してほしいってストレートに言うか、言いずらいなら「Mなんですー」とか前フリしといて相手が試行錯誤してちょっと叩かれた時に良い反応する。経験豊富で仕事意識高い男に当たればそれで察してくれる。
若いイケメンってのがね。
意外とスパンキングって誰でも出来るわけではない。
ただ叩けばいいってものではないので
若いイケメンがそれを知ってるとは思えません(中にはいるかと思いますが、探す方が大変)
あと、お漏らしして…ってシチュエーションですが
女性用風俗って基本的に本番なしです(ソープではないので)
ん~SMbarならスパンキングは出来ると思いますよ。
あとは、SM系の大人の遊びがあるので、そういう所とか
主さんはアングラの世界での遊び方を知らないみたいですね(笑)
SMbarは基本的に陰部露出など禁止。
お漏らしも基本的にNG。
理由は掃除や臭いの問題。
何でもありではありません。
そういう遊び方をまず学ぶ所からはじめてはいかがですか?
それと、イケメンはあくまで主さんの主観です。
女性用風俗って高いし、どちらかといえば性感マッサージです。
本番なしです。
女性用性感マッサージを仕事にしてる知人がいるので、色々話は聞いてます。
知人は緊縛が趣味なので、オプションで緊縛があります。
鞭の打ち方などは私が教える事もあるし、鞭を受けながらこんな感じとか教える事もあります。
SMbarも色々ありますからね。
この世界は狭いから、あまり下手な遊び方をしていると自分の評判落としますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
うちの主人、夫婦喧嘩すると全てのことをボイコットします。 例えばせっ…14レス 301HIT 匿名さん
-
旦那に離婚をしたいと言われて、私拒否して2年別居しました。 親から「…9レス 246HIT 匿名さん
-
誕生日ケーキを手作りで作ったは言いものの… 初めて投稿させて頂き…4レス 258HIT 大学生さん
-
妻は関東人、私は関西。色々合いません。 肉と言えば牛な私、妻は豚…23レス 422HIT 匿名さん
-
遠距離交際歴三年 突然返事がこなくなり6日になります。 返事が…7レス 244HIT 匿名さん
-
うちの家族どうなるんだろう?と思います。 兄弟全員ニートです。 …18レス 411HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧