ホワイトデーでお返しをいただけるのなら、お菓子系と品物だと、 どちらが、本音う…

回答7 + お礼0 HIT数 307 あ+ あ-

2023/03/13 07:34(更新日時)

ホワイトデーでお返しをいただけるのなら、お菓子系と品物だと、
どちらが、本音うれしいですか?

タグ

No.3752543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ケーキ屋にある焼き菓子欲しい

No.2

同僚とか家族からならお菓子。
大事な人からだったら品物。です!

No.3

相手によります。

本命の人からならお返しを貰えるだけで充分舞い上がるけど、それが物(ちゃんと考えて選んでくれた感あり)だったらもう本当に最高of最高。

義理で渡した人から貰うなら、自分があげたものと同価格帯のお菓子が良いです。

No.4

甘いものに興味がないので彼氏や旦那からは物でいただいてきました。

義理なら何でももらいますが、甘いものは食べないので人にあげます。物の方が嬉しいには嬉しい(あまりないです)

No.5

お菓子がいいと思います。
衛生用品を配ってる男性がいて、ドン引きしたことがあります。

No.6

私は好みがうるさいので、好みに合わない物より、間違いのないスイーツが嬉しいです。

No.7

間柄にもよります。
友達とか仕事関係の人からならお菓子系が良いです。ホワイトデー限定商品も沢山ありますし、美味しいのから見た目が可愛いのまであるので、例え普段食べないようなものでも嬉しくなります。

親しい間柄の人ならどちらでも嬉しいけど、ホワイトデーだから高価なものはいやです。例え彼氏、旦那でも。
ちょっとした日用品…ハンドクリームとか小物入れみたいなものが良いです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧