彼氏と別れるか悩んでいます。 高校一年生で10ヶ月ほどお付き合いをさせていただ…
彼氏と別れるか悩んでいます。
高校一年生で10ヶ月ほどお付き合いをさせていただいています。
いい所もたくさんあるのですが、理由は
部活で怒られたりすると、死にたいといい連絡が取れなくなりあとから、自殺をしようとしたと話してきてすごく心配で精神的に辛いです。
初めは一緒に解決していきたいと思っていたのですが、死にたいと言ってくることが多くでもいつも死ぬことはなく、次の日など自分が落ち着くと私にデレデレになります。死なないでなどと心配をすると、俺はそんなすぐ死にたがったりしないと怒ります。
他には、とにかくだらしがないです。
私が言わないと、リュックは開けっ放しでプリントやジャージが見えていて、YouTubeを見ながら歩いていたり、髭をそっていなかったり、虫歯を歯が無くなるまで放置していたり。
直して欲しいと話しても治らないので、もう一度言うと、俺はそんなに変わってないように見える?といきなりすごく落ち込みだします。そのせいでまた死にたいなど言われたら困るのであまり強く言えません。
他にもいろいろあるのですが、、、
私と別れたら死ぬと言います。でも私は本当に精神的に辛いです。
どう別れを切り出したら良いのでしょうか。
タグ
No.3754578 2023/03/15 21:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧