30代前半人間の女性です、健康なので性欲があります。夫がいますが、5年ほどセック…
30代前半人間の女性です、健康なので性欲があります。夫がいますが、5年ほどセックスレスです。
以前本人に問題提起した所、一生しない訳ではないが、努力はすると返事をされました。そんな日もあるんだろうなと相手の意見を尊重した所、5年が経過しました。
私の我慢も尽きて先日夫に相談したのですが、もう一生しなくてもよいと返答がありました。
いつか私と向き合ってくれるかも知れんと体型維持やら何やら頑張ってきたのですが、すべて水の泡になりました。おめー前と言ってる事が違うじゃねーか。
夫は私にとって立派な家族ですが、私は健康なのですしこれからも生きてゆくのでふーんそっかで済ませられないのです。不正は許されない時代ですが他所で誤魔化す事は生涯において許されないのでしょうか。耐えに耐えた5年分の積年の賞与があっても良いと思うのです。
不正を働くぎりぎりの瀬戸際なのですが、この様な沼からこうして生還したぞ!や、いやこうしたら良いのでは、等皆様の意見を仰ぎたく存じます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分で処理するしかありませんね。
いろいろな方法がありますので自分の納得のいく方法(性欲を満たす)を見つけましょう。
お相手の人を探す・・そのような店に行く・・・これは家庭崩壊につながりますので絶対にやめましょう。
どうしても・・・なら性的不一致で離婚調停になりますが・・・・
自分だけでは埋められませんよね。30代前半って、これからが本当に楽しめる時なのに。
私は少し違いますが、隠して外で遊ぶ事を選びました。どうにも埋められなかったので。
もう一度言ってみてダメなら『外で解消するよ』って冗談ぽく言ってみる?ダメかなぁ。
難しい問題ですね。
でもこっちは既婚のまま、倫理観があってきちんとした人柄の
恋愛感情を持てるような魅力的な相手との浮気っていうのも
なかなか難しい気がします。
ただ浮気できれば良いってものでもないでしょうしね。
旦那さんに、「このままなら離婚も考える」とか
言っても無駄ですか?
レスは辛いですね。私の場合、離婚の提案も拒否られました。
私は、期間限定で思いきり男遊びをして今はもとの生活に戻りました。女として見てもらえたので後悔はしていません。
男にも精神的になびかない強い意志があるなら、遊びもありだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 428HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 421HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 239HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧