好き好きアピール
私の主人は7つ年上です。
4年半の交際(そのうち3年は同棲していました)の末に結婚してから丸2年と4ヶ月。
今年の夏に付き合って6年目を迎えますが、旦那のことが大好きで大好きでたまりません😍
子供は二人流産しているのでまだ居ませんが、お互いに犬が好きで4匹飼ってます。
たまにワンコが旦那に甘えてベッタリだと、ヤキモチ妬いてしまいます😥
旦那がゲームしてる時も、テレビ見てる時も、絶対に体に触れてないと嫌で😣💦
仕事中の時は会えないのは仕方ないですが…終わると早く会いたくて速攻で帰ります🚗💨
私が休みで主人が仕事の時は寂しくて寂しくて、時間が経つのがすごく遅く感じます😢
旦那も私をすごく可愛がってくれますが、友達からは「えー、そんなの絶対そのうち重くなって嫌になるよ」とか言われてしまって…いつか主人に嫌われたらどうしようと不安になります😢😢😢
好き好きアピールしたらやっぱり重いんでしょうか😔
主人もそんな風に思ってるのかな…😔
好き好きアピールを控えた方がいいんでしょうか❓💦
キツイご意見はご遠慮いただきたいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
私も旦那が大好きです❤
13歳離れています💑
可愛がってくれて、常に大事にされてると思います✨
好き好きアピールはあまりしません😁
しなくてもラブラブで、多少旦那が心配する位でも私は良いと思うので😚
主さんも仲良しなら今のままで良いと思いますよ😃人それぞれだからイチイチ友達に言われたからとかで態度変える必要もないと思いますよ✨
私も旦那さん大好き💖で、とにかくいつも一緒じゃないと寂しくて、寂しくて…💧
トイレ以外は何でも一緒です😊
これからも、ずーっとラブラブ夫婦👪続けます☺
主さんもいっぱい旦那さんに甘えていいと思いますよ😊
自信もっていいと思いますよ☺
主サン☺ぁたしの旦那ゎ8コ⬆🎵似てますね😃ぁたしも流産②回しました⤵でもその後3人の子に恵まれました❤ぅちの旦那ゎ主サンみたぃな人💦好き②ァピすごぃです😂ぁたしゎ仕事と家事と育児とダンナのァピに忙しくて😂💦💦でも出産し、ママになって体型も変ゎったぁたしを世界で1番可愛くて愛してるょって毎日言ってくれてぅれしぃです❤最近疲れててダンナのァピを適当に左から右へ受け流してました 笑 でも主サンのスレ見て、ダンナにもっとラブ②ァピしたくなりました🙌ママでぁる前にダンナにとってずっと可愛ぃ女で居られるょぅに頑張るネ☺初心に返してくれてぁりがと💕主サン💕💕
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧