貧乳巨尻って需要ありますか? 自分自身貧乳尻デカで、巨乳でもなければ細くもない…
貧乳巨尻って需要ありますか?
自分自身貧乳尻デカで、巨乳でもなければ細くもない体にコンプレックスを抱いています。
タグ
No.3755952 2023/03/17 21:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男ですが、参考までに。
自分は胸より断然お尻です。
オッパイの大きさは全く問いませんが、大きいお尻が大好きです。
小尻の女性には性的な魅力は感じません。
巨尻なら若い女性でも、熟女のお尻でも大好きです。
パンツ姿の女性がいたらほぼお尻を見ちゃいます。
こんな、おっぱいよりお尻って男もいるので、自信持ってください。
主様の巨尻に魅力を感じてる男性も必ずいます。
世の中、うまく出来ています。 好みは人それぞれです。
貧乳が好きな人(嫌いな人)・逆の巨乳が好きな人(嫌いな人)・やせている人が好きな人(嫌いな人)・・・・・と、まったく気にしなくても大丈夫です。
あなたが好きなお相手が必ずいます(出てきます)よ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…24レス 459HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…15レス 234HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 194HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 177HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …8レス 176HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…15レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧