至急!!読んで下さい!!!!

回答5 + お礼6 HIT数 1312 あ+ あ-

2006/05/05 11:02(更新日時)

私は今旅行で北海道に来てます。好きな人にお土産買おうと思っているのですが、どんなモノを買ったら喜んでもらえるか分かりません(>д<") やっぱり無難なストラップ等でしょうか…  彼は20歳です。皆さんならどんなモノをあげますか?そしてもらったら嬉しいですか?

タグ

No.37561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私北海道人なんですけど! 食べ物だったら、ジンギスカンとか北海道ラ~メン・後、ハスカップワインは美味しいです・苫小牧の!空港とかにあると思います!北海道限定キティちゃんグッズもあるけど、彼氏にですもんね! どちらに行かれるんですか?

• << 5 レスありがとうございます!! ラーメンやジンギスカン美味しいですものね☆ 好きな人は20歳なったばかりなのでお酒飲めるか分からないんです(><;) ちなみにまだ片想い中なんです(´∧`;)
  • << 9 1さんへ☆忘れてましたが、札幌に来てます!!!

No.2

まりも、がいい。
ちょっとウケかも?ストラップがいいかな

No.3

食べ物のとかどうですか?(*^∀^*)お菓子とかでも♪

No.4

去年夏私も旦那と北海道行きました→高いけど直送でカニやイクラは?チーズケーキやアイスも美味しかったけど男の人はどうかな?うちの旦那は甘い物大好きだから良いけど…無難にアルコールが大丈夫ならハスワインとか他にも美味しいワイン沢山あるし地ビールも。タダだから試飲ばっかりしてた。どうせ旦那が運転するから。地限定のお揃いのストラップとかも年下の彼女から貰えるなら可愛いぃって思ってもらえるよ→

No.5

>> 1 私北海道人なんですけど! 食べ物だったら、ジンギスカンとか北海道ラ~メン・後、ハスカップワインは美味しいです・苫小牧の!空港とかにあると思い… レスありがとうございます!! ラーメンやジンギスカン美味しいですものね☆ 好きな人は20歳なったばかりなのでお酒飲めるか分からないんです(><;) ちなみにまだ片想い中なんです(´∧`;)

No.6

>> 2 まりも、がいい。 ちょっとウケかも?ストラップがいいかな レスありがとうございます!! まりもやストラップが無難ですかね…(?д?) 頑張って気に入ってもらえるモノ探します♪

No.7

レスありがとうございます!!食べ物だと色々ありますよね♪キャラメルとか手頃なものもあったのでじっくり探して来ます☆

No.8

>> 4 去年夏私も旦那と北海道行きました→高いけど直送でカニやイクラは?チーズケーキやアイスも美味しかったけど男の人はどうかな?うちの旦那は甘い物大… レスありがとうございます!! 好きな人は20歳なったばかりでお酒飲めるか分からないんです(´Å`;) ストラップとかだと好感持ってもらえそうですね♪気に入ってもらえそうなストラップ等探してみます☆

No.9

>> 1 私北海道人なんですけど! 食べ物だったら、ジンギスカンとか北海道ラ~メン・後、ハスカップワインは美味しいです・苫小牧の!空港とかにあると思い… 1さんへ☆忘れてましたが、札幌に来てます!!!

No.10

思い切って白い恋人というお菓子ではどうでしょうか?

No.11

>> 10 レスありがとうございます!! 白い恋人ですかぁ…ちょっと渡す時照れますね(*>☆<*)笑゛でも候補に入れます!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧