好きな男にブロックされました。どうしたら良いんですか? 私19歳、相手男性…

回答3 + お礼0 HIT数 242 あ+ あ-

2023/03/19 20:17(更新日時)

好きな男にブロックされました。どうしたら良いんですか?

私19歳、相手男性29歳バツイチです。
1ヶ月程メッセージ通話でのやり取りをして、2週間くらい前に2日にわたってお会いして遊びました。(手を繋ぐだけで、それ以上の関係はありませんでした)
2日目のお別れする時、私が「まだ帰りたく無い、次会うとしても3ヶ月後だよ?(当時の予定では)」とぐずった結果、相手が飛行機代を出す形で4月の半ばに会おうと言うことになりました。

それから、以前通りメッセージや通話でのやり取りは連日していたのですが、私が一度通話で「他の男性を好きになるよ」という事をいじわるで言いました。
相手の前妻との離婚理由は「前妻が他の男性との家庭を作りたいから」という理由を知っていて傷つくだろうな、と少し分かっていながら言いました、反省しています。

その時から、相手はお酒を飲むと少しネガティブになって、その事をまだ引きずってる様子を見せていてその都度私が、「あの時はいじわるを言ってごめんね、あなたのことしか好きじゃないよ、早く会いたい」と伝えていました。

それで昨晩、また上記のようにネガティブになってしまって私も必死に「大丈夫だよ、安心して」と伝えていたのですが、連絡がありません。
相手は今日お休みで私は午後からバイトなので、私がバイト始まるまでには少し話がしたいと思って通話やメッセージを何度もしました。
その結果、LINE・カカオをブロックされたみたいです(スタンプをプレゼントできなくて気付きました)

昨晩彼は「一晩考えさせて」と言っていたので1人の時間が欲しいのかな、後で解除してくれるかな、と淡い期待を抱いていますが、今日中に連絡がなかったら次の休みの日に彼の住んでいる場所に行こうと考えています。

これって、大丈夫でしょうか?
明確な住所は知りません、郵便番号だけ知っています。

No.3756948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あやまったから許してくれるとは限らない
許すも許さないも彼の自由

面倒くさくなったんだと思う

諦めた方が良いと思います。

No.2

怖っ

No.3

彼の家まで行くのは辞めてください。
怖いです。
諦めてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧