信じられない…

回答2 + お礼2 HIT数 977 あ+ あ-

2007/05/31 22:58(更新日時)

先日 仕事が終わり、家に帰宅していたのですが(私は徒歩です)田舎なので道がとても細く人通りがまったくない道で、いきなり後ろから中型の車がすごい速さで突っ込んできて、私のななめ後ろあたりで急ブレーキかけてきたんです…ひかれると思ってとにかくビックリして…そしたら中に乗っていた若いカップルがニヤニヤしながら走り去っていきました。
からかわれたんでしょうか…?とにかくビックリして怖かったです。。なんであんな事されたのか、何が面白いのか理解できません。
本当に腹が立ちます。

No.375781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カップルでそんな事やってるなんて可哀想な人達ですね💧
どちらかが間違った事をしているならば相手が諭してあげないと😥
まぁ、アホのやる事は何が面白いと感じるのか理解できないのは当然です。
気にするだけ時間の無駄。
早く忘れてしまいましょう😉

No.2

>> 1 ありがとうございました(>_<)本当に腹が立って…誰かに聞いてもらいたくて⤵
私がビックリして立ち止まった時に楽しそ~に笑ってたんです…もし本当にひいていたらひき逃げされてましたよね…今妊婦なんで普段自転車なのですが最近徒歩にしたんです…胎児に影響がなければいいけど有り得ないです(T_T)

No.3

うざっ😣😣😣😣😣
世の中そういう馬鹿が多いのは悲しいですね💦むかつきますが、たぶんその人たちは馬鹿だからきっといつかなんかやらかしますよ😁
後悔しろ✨🐙✨
赤ちゃん大丈夫ですか❓😭

No.4

>> 3 ありがとうございました(ノ_<)
以前流産していまして、今回はすごく慎重に大切にしたいので仕事も今月いっぱいでやめ、通勤も徒歩にしたのですが、あんな風にからかわれて本当にビックリしてこけてしまいました…まだ4ヶ月なのでおなかが出てないし、そんなのバカップルには関係ないかもしれないけど また流産したら…と不安でした😢
検診に行って際特に問題はないと言われましたが あんなバカップル事故ってしまえ と思ってしまいました⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧