汚いお話ですみません。 昔からそうで、そのせいで家出したこともあるので…
汚いお話ですみません。
昔からそうで、そのせいで家出したこともあるのですが
夫が風呂に入った後に風呂床に黄色い鼻〇〇みたいな物体が固まっています。
何度も、せめてちゃんと流しておいてくれと言っているのですが
一時的に見なくなっても、また見かけるようになって
根本的に全く直りません。私がシャワーで流したり掃除用ブラシでこすってから
入浴する始末です。
夫の親のしつけがわるかったのでしょうか?
そのくせ一番風呂にこだわるのでストレスです。
風呂掃除はもちろん私しかしません。
もうこういう夫は一生直らないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
家の主人は昔、
キッチンの流し台に、毎日タンを吐いていました。主さんの旦那様はお風呂でソレを吐いているのかな?
苛々・許せませんよね…。
・人としてマナー違反
・直すまで営み拒否
時間は掛かりましたが、家は上記を言い続け直りましたよ。
親の躾も関係あると思います。
旦那様の前で、姑さんに相談してみてはいかがですか?
覚えてない・知らない…
家もよく云われます。
黙ってオマエが掃除しろ…の略語なのでしょう。ホント幼稚ですよね。
姑さんからは、〇〇ちゃんの躾がなってないんじゃな〜い…とサラッと云われた事もありますが、スルーした過去もあります。
私なら…
風呂場のタンを刮げ取って、一番風呂に浮かべるかな。その間、自身は湯船に浸からない。翌日はお湯変えず2個目のタン投入…
これぐらいしないと直らないかもですね。
うちはトイレに毎回、便を付けたままにされます。
どれだけ注意しても治りません。
よそでトイレ借りても平気で出てくるんでしょうか?
恥ずかしいし、毎回「なんでこんなところの掃除を他人にさせるんだろう?」とストレスです。
(自分が汚した)って自覚がないから嫌ですよね……
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 897HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 583HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧