卒業アルバムで後輩からのメッセージのところに1番思い出ある後輩から「あなたにはた…

回答3 + お礼1 HIT数 253 あ+ あ-

2023/03/21 13:42(更新日時)

卒業アルバムで後輩からのメッセージのところに1番思い出ある後輩から「あなたにはたくさん言いたいことがあります。主さんはとにかくめんどくさい人で、主さんの気持ちを考えるのが本当に疲れました」と本心が書かれてました。読み進めると「けど、主さんとの思い出が全部楽しかったのは事実ですし、仕事していく上でストレスが溜まったら愚痴を吐きにきてください。待ってます」と書いてありました。

面倒臭い人なのに、また会って良いんでしょうか?

タグ

No.3758164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面倒くさい人物だけど、一緒に過ごした時間は全部楽しかったってことだと思うから、また会っていいんだと思います。
二人の関係性がどのくらい仲よかったのかわかりませんが、普通にこのメッセージのこといじれるような仲なら、次に会ったときにいじったらいいと思います。
「メッセージ見たよ〜嬉しかった、自分も本当に一緒にいて楽しかったから。でも、面倒くさい人ってなんだよ〜〜」みたいに笑い話にできればそれでいいと思います。

No.2

良いじゃない。笑
今度から…面倒だと思うけど聞いてくれる?
って誘ってみれはぁ。笑

No.3

>> 1 面倒くさい人物だけど、一緒に過ごした時間は全部楽しかったってことだと思うから、また会っていいんだと思います。 二人の関係性がどのくらい仲よ… 面倒臭いとか気持ちを考えるのが本当に疲れた、と言えるだけ仲良い関係って捉えていいんでしょうか?

No.4

本当に嫌だったら待ってますとまで言わなくないですか?そこは面倒くさい人が逢いに来ましたよーって面白おかしくしていいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧