彼の浮気していた相手から、先日、彼に連絡があったようで、2分くらい通話していまし…
彼の浮気していた相手から、先日、彼に連絡があったようで、2分くらい通話していました。
多分、別れてから半年以上は経っているはずです。
まず、ずっと、連絡をしていなかったのに、連絡してきたのは何故?
また、彼は、電話してない。と、嘘をつきました。
浮気していた時も、そうは簡単に認めませんでしたが、、、。
基本、嘘つきなんで。
ただ、彼女と浮気した事がきっかけで、彼は、社会的な黒歴史を作ることになり、2度と浮気はしないと思います。
もし、2度目の浮気がバレたなら、裁判沙汰になるだろうし、私がとことんやる女なのを知っているはず。
だから、通話したことがバレた時は、
「あれ以来一才関係ないし、関わり合いないから。」と、自分から必死に否定していました。
あの彼が、自分から真剣に否定するなら、そこは、ホントなんだろうと、思います。
でも、何故に電話に出た?
相手の女も何故、今更、電話してきた?
因みに彼女の電話番号は、電話帳に登録されてないので、番号しか表記されません。
彼は、番号は覚えてない。と、言ってますが、嘘です。
相手の彼女は、私の存在を知っていて、私の電話番号は着信拒否しているので、連絡とれません。
もし、考えていただける方いましたら、ご意見頂けたら幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本人に訊くしかないことですね。
背景の分からない回答者の立場では、想像に任せる範疇が広すぎます。
僕の友人の経験談では、
「大病を患って弱気になった」
「引っ越すことになるから」
「結婚が決まった」
など、身の上に大きな変化があるときに連絡が来ることがあるそうです。
裁判沙汰って主さんと彼は内縁関係なのかな。
普通に考えると切れずに細々と繋がっていると思うけど、主さんが自信持って別れてると言うならそうなんでしょうね。
半年経っても戸籍を一緒にしてないから、まだチャンスありと思って連絡したのでは?
結婚してるんじゃなくて、まだ付き合ってるだけの人ですよね?浮気はダメだけど、とことんやるとか裁判とか怖すぎ。
それはおいといて、半年前くらいまでは連絡とりあってた仲なら、
急に声が聞きたくなった。
近況のさぐり。(彼女と別れてないかなとか)
彼氏できたとか、結婚したとかの報告。
2分程度の話となると、あまり深い話はできないでしょうからね。
ご回答皆さん、ありがとうございます。
そうなんです。私は怖い女なんです。
でも、そのくらいでないと、彼と一緒に生活は出来ません。
内縁関係です。
通話時間も2分と短いので、やはり深い話しではないですよね。
ちょっと様子を見てみようと思います。
ありがとうございました。
>>8
主さんが彼は嘘つきだと言っているのにレス者は何を答えれば良いのか、、。
主さんが言うように次同じ事が繰り返されたら振ってやれば良いだけでは?
彼からは電話してなくても相手から連絡来たのなら仕方ないという理屈になるよね。知らない番号だから電話に出たと言えば良いだけだから。
浮気相手が彼に未練あるなら電話するのもおかしくないよね。浮気相手の事を考えても仕方ない。彼がどうなのかだけだから。
もう主さん彼を信頼できてないじゃん。
こんな風に疑ってばっかりの状況になってしまったらなかなかいい付き合いはできないよ。
いったん彼と距離置いて本当に彼にとってあなたは唯一無二の必要な人なのか?
あなたも今後彼を心から信じることが出来るのか?落ち着いて関係見直ししてみた方がいいんじゃないかな。疑いながら、迷いながらのお付き合いはあなたも彼もしんどいよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧