清掃の仕事してますが従業員がトイレにきて1人痛いと文句言ったり叫んで去って行きま…
清掃の仕事してますが従業員がトイレにきて1人痛いと文句言ったり叫んで去って行きました。びっくりしましたがこんな経験ありますか?
タグ
No.3758812 2023/03/22 13:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>清掃の仕事してますが従業員がトイレにきて1人痛いと文句言ったり叫んで去って行きました。びっくりしましたがこんな経験ありますか?
すみません。私の理解力では状況把握が出来ませんでした。
清掃の仕事をしているとして、どこの清掃をしているのかわかりませんでした。
従業員は清掃の業務を行っている者も、清掃業務に従事しているので従業員ですので、
何の従業員なのか分からず、関係性がわかりませんでした。
>1人痛いと文句を言ったり叫んで去っていきました。
こちらが特に難しかったです。
トイレに来た従業員が1人で、その1人が「痛い」と文句を言ったり叫んだりして去って行ったのか。
同じくその従業員が何かしらの痛みを感じている状況を「痛いと」と表しその場合に文句を言ったり叫んだりして去って行ったのか。
清掃の仕事でトイレを清掃していて、1人で清掃している事に対して「1人でトイレ掃除している事を軽蔑」するような意味で「1人痛い」と文句を言ったり叫んだのかわかりませんでした。
何れにしても文句を言ったり叫んで去って行く人がいたら驚きますね。
経験については、状況が分からないので、あったかどうかもわかりませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧