父親が160センチです。 なんだか一緒にいて気恥ずかしさを感じてしまいます。ち…
父親が160センチです。
なんだか一緒にいて気恥ずかしさを感じてしまいます。ちなみに僕は高一の息子です。
なんだか、かわいそうというか、情けないと思ってしまいます(すみません)
とうすればいいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
身長が低いからということでしょうか?
確かに平均よりは低いですが、そんなお父様もあなたのお母様と出会い、お互い惹かれあってご結婚され、今のあなたが生まれ。
なんの不自由もなく生きておられるのですから、あなたがそんな心配をされる必要はないかと思いますよ!
私の父も そのくらいの身長です。
だけど、身長のわりに パワーもあるし機敏に動けるし、人になめられない感じです。歳とってきたら 最近は オモシロ可愛く見えてきます。
恥ずかしがる必要ないです。やたら大きい父親よりかは
親しみやすいし雰囲気で、得な性格もしてます。
主さんも小さいんですか?人は外見ではないですよ。父か小さい事を可愛いらしいと感じてきたので、恥ずかしいと思った事ないです。
ごめんね、まだ高校生だもんね。
けど正直に書きますね。
身長マウントをとる男こそ情けないです。
身長しか自慢できないのね、かわいそう、と思います。
お父さんはどんな人ですか?中身もかわいそうな、尊敬に値しない男ですか?
仮にそう思うのだとしても、そんなお父さんお母さんから主さんご自身が育ったのです。その口ぶりだと主さんはご自身のことは大好きなのでしょ?ならばせめてお父さんのことを「こんな素敵な俺を作る遺伝子の持ち主」と考えてください。蔑み憐れむようなそんな言い方…心が痛みます。
まあ。気持ちは分かります。
私の旦那も161なんで、私も若い頃は一緒にいることに嫌だったことも正直ありましたから。
でも、おっさんである主さんの父親の身長は周りは全然気にしてませんよ。
主さんが普通の身長になって良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧