彼が遅漏気味です。どうしたらいいのでしょうか? 私とエッチしている時も、早…

回答1 + お礼1 HIT数 358 あ+ あ-

2023/03/23 08:20(更新日時)

彼が遅漏気味です。どうしたらいいのでしょうか?

私とエッチしている時も、早くに射精できる時と、何分やっても射精できずお互いに疲れて終わりになってしまう時があります。

射精できる時もあるので、そこまで大きな問題ではないのかもしれませんが、できない時があるのは不安なのでちょっと悩んでいます。
調べて見たところ「不適切なマスターベーション」や「心因性のもの」とあったのでそれを言って話し合ってもいいでしょうか?
彼自身「遅漏だから嫌なんだよね」と言っていたので、少しでも解決できたらいいな、と思っているのですが......

お知恵を貸してください!

タグ

No.3759355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんは、何分やっても射精出来ない時の挿入ピストンは、
余り気持ち良くなさそうですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
一応彼自身も行為中声は漏れてますし、以前聞いた時に「自分でやるよりは圧倒的に膣内の方が気持ちいい」と言っていたので、それが全部嘘で実は気持ち良くないということはないと思うのですが...;;

実は前の彼女さんとした時に上手く勃たなかったことがあり、その際に「なんで?」と彼女さんから責められたことがあったそうで.....
それが原因なら、今後私と付き合い続けていくことで治るのかな?とか、それとも一度なってしまったらずっとこのままなのかな?と悩んでおります汗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧