ひどいメンヘラから脱した人いますか? 頭の状態がおかしく、以前の自分がどん…
ひどいメンヘラから脱した人いますか?
頭の状態がおかしく、以前の自分がどんな人間だったかわからなくなりました。情緒が不安定で発言に統一性がなくまとまっていません。自分の本当の考えと違うことがずーっと頭の中で空回りしていて二転三転してしまって困っています。口調もとあるキャラクターのものが乗り移ってしまって本来の自分ではない酔った状態です。長年使っていたSNSが残っていればよかったのですが、消してしまっていて、過去何をどう考えて過ごしてきたのかの形跡がありません。
職場でパワハラを受けてから頭が常にフワフワしているのですが、すでに対人トラブルを起こしていて、このままでは人に迷惑をかけまくる危ない奴でしかないのでどうにか元に戻りたいです。同じような症状になって元に戻られた方はいらっしゃいますか?どうかお力をお貸しください。
タグ
No.3759819 2023/03/23 22:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
メンヘラというかひどい精神病から抜けれたのはありますよ。
理由は出来る仕事をやれて収入を得てるからです。あとは猫のお世話や病院行ったり看取りをして周りから成長したね変わったねと言われるようになりました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧