砂時計最終回の予想😺

回答4 + お礼4 HIT数 1233 あ+ あ-

2007/06/01 00:55(更新日時)

明日砂時計最終回ですね!!!みなさんどう予想されますか??番組関係者とか最終回の内容を知ってるってかたは書き込まないでください。私は今日の内容からやっぱりだいごは杏ちゃんとくっつくんかなーって思いますが難しいですよね💦原作とかなりちがってるから最終回はどうなるかほんとわかんないですね🌠そこがたのしいですが💖

No.376028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんわ😍原作はどうなるんでしょうか❓💦
できれば杏ちゃんとダイゴが一緒になればいいなぁと思ってます💘

No.2

>> 1 ども💖原作は…言っちゃってもネタバレじゃないとおもいますが嫌な方はこの下みないでください💖

原作では最後ふたりはくっつきます💖 が、原作はあかねさんでてこないからずいぶん状況がちがうんですよね☆だからもう個人的には違う話としてみてます(^_^)/

No.3

そうさの~多分あかねさんは歩けるようになり(ハイジのクララみたいに!)大悟を諦める。んで大悟と杏がくっつく…なんてどうでしょお?当たったらジュースくれる~😊?それにしても、おばあちゃんの手紙には泣かされました…

No.4

うーん、やっぱり大吾には杏ちゃんが…あの二人にくっついて欲しいなぁ❤💕
悪いけど、あかねには身を引いて欲しいな…。
元々、二人を引き裂いたのもあかねだから…
でも、あかねはそれを自覚してるから、きっと辛くなって自分から身を引くんだろうな…
本当にどうなるんだろうね…明日が楽しみ❤

No.5

>> 3 そうさの~多分あかねさんは歩けるようになり(ハイジのクララみたいに!)大悟を諦める。んで大悟と杏がくっつく…なんてどうでしょお?当たったらジ… たしかに!!!あかねさん歩けないのはだいごのこと引き留めておきたいみたいな気持ちからきてるのかもしれないみたいな描写ありましたしね!!当たりそうですね✨

No.6

>> 4 うーん、やっぱり大吾には杏ちゃんが…あの二人にくっついて欲しいなぁ❤💕 悪いけど、あかねには身を引いて欲しいな…。 元々、二人を引き裂いたの… そうですね…最近は茜さんがかわいそうになるくらいだいごは杏チャンに💖でしたから身を引きそうですね… 楽しみですね!!

No.7

私も二人は結ばれると思うけど、個人的にふじくんが気掛かりですね。やっと杏に気持ちぶつけたのに・・・あんないい男いないよ?でもふじくんだから身を引くのかな~

No.8

>> 7 たたしかに!!藤君のことが曖昧ですよね。。予想としては杏チャンと大吾が展開的にくっつきそうだけど個人的には藤君にがんばってほしいです!!でもふじくんは優しいからな~~~……( ´ー`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧