専業主婦希望の美女で家事完璧にこなすのと、結婚後もバリバリ働く気満々なブスで家事…
専業主婦希望の美女で家事完璧にこなすのと、結婚後もバリバリ働く気満々なブスで家事のスキルがないのとではどっちと結婚したいですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
働く気満々の家事スキルがない方、
家事スキルがないならこれから一緒に覚えれば良いし、共働きなら家事を外注する事も出来るかもしれない。他にも共働きだからこそ出来る話も沢山あるからお互い高め合って過ごせそう。
専業主婦希望の方は家事スキルならある程度あるし完璧な家事スキルを求めてないから、興味がない。余裕で養えるけど、養ってもらって当たり前みたいな精神が好きになれない。
母親が専業主婦で、それが凄く嫌だったから、専業主婦は嫌だ。
子供欲しいなら前者。
美女の遺伝子が受け継がれる方が良いし家事完璧なら良いお母さんになってくれそうだから。
ブスは子供もブスになったら可哀想だし仕事中心で子供は預けっぱなしになりそう。
家事スキル無しなら料理も手抜き、家も汚くて、自分の負担が大きくなってイライラしそうだから。
美女で結婚後もバリバリ働き家事も完璧にこなす女性がいいけど、そんな女性はいないだろうから、結局は美女で家事を完璧にこなす女性になるのかな。女性はいくら収入があっても生計責任を負いたがらないし、夫が妻の収入を当てにする事は許さないので、男性からすると妻がどらだけ働こうが稼ごうがあまり関係がないです。それで家事育児をやれと要求されるのなら返って専業主婦でいてもらったほうが理不尽に夫の労力が増えなくて済む。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧