常に剥けている人は関係ないですが、皮が被っている人が立ってオシッコする時は、余っ…

回答4 + お礼4 HIT数 446 あ+ あ-

2023/03/31 12:42(更新日時)

常に剥けている人は関係ないですが、皮が被っている人が立ってオシッコする時は、余った皮の下に指を添えてしますよね?

指を添えないとズボンが濡れるので、下に向いている余った皮の下に、〔自分の場合は〕指3本を台にするように添え、先っぽを前に向けてオシッコしています。

他に方法もなく40年以上、立ってオシッコの時はそうしてきたのですが、先日ショッピングモールのトイレでおそらく中学生か高校生ぐらいの男の子達が珍しそうにジロジロ見てきたので気になりました。

タグ

No.3761273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

包茎ちんこが小便する際、手を台にして小便する。珍しいことじゃありません。俺も包茎なので、手を台にして小便しますよ。

いちいち皮剥いて小便するのが面倒くさいんですよね。ズル剥けちんこにしたいなら、皮剥いてする方がいいのでしょうがね。

No.2

>> 1 やっばりそのやり方ですよね?
自分は剥けないので、常に被ったままですけど、指3本の上に皮だけがちょこんと乗っかっているのが珍しかったんでしょうね。

オシッコの後って皮を搾ります?
人がいると搾れない事もありますけど、誰もいないと搾りまくっています。

じゃないと皮の中に残ったオシッコで下着がビチャビチャになっちゃうんです。

No.3

普通に亀さんの先っぽを出してしていますが・・・もちろん包茎です。
私が異常なの?

No.4

>> 3 あっいえ、そんな事はないと思いますけど、それは剥いていると言う事ですかね?

オシッコの度に剥いて、また戻すって感じですか?

No.5

>>4
その通りです。剝いてから用をたして雫を切ってからまた皮を戻してます。
特に面倒くさいとは思っていません。

No.6

>> 5 なるほど。
自分はそもそも剥けないし、しかも長年にわたり、皮が被ったままでオシッコしていましたからね。

状態により、人それぞれのオシッコ々やり方があるのでしょう。

No.7

俺は重度仮性包茎なんです。通常時・勃起時とも皮を被っているが、手を使えば剥くことはできるという包茎です。

小便した後は、皮は剥きますね。じゃないと、ボクサーパンツにシミができてしまいますからね。

No.8

>> 7 剥けるのですね。
勃起していない時は5cm以上余った皮なので、それなりの量のオシッコが溜まります。
なので毎回搾っているのですが、公共で人がいるとそれもできず、そのまま下着の中へ。
いつも下着かビショビショに濡れます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧