卒業したらエッチしよって誘われてた年上の男の人と土曜日にしました。正直元カレとは…
卒業したらエッチしよって誘われてた年上の男の人と土曜日にしました。正直元カレとは比べものにならないぐらいアソコが大きくて上手でした。その人からも凄く良かったと褒められました。そしたら「付き合わない?」と言われました。少し考えてから返事することにしました。
前からいろいろなことを相談したりして頼れる大人の人ですが、エッチしてから恋愛関係になるのが、ちょっと違和感あります。恋愛的な好きの感情は持ってなかったし。
大人はそんなふうにはじまる恋愛もあるんですかね?これから一人暮らしと専門学校入学で新生活が始まるし、不安な時その人が居てくれたら心強いとは思うのですが、高校時代よりエッチがやりやすくなって、その人とのエッチに夢中になって自分が変わってしまうのが怖い気がします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、その年上の男性は、単なるセフレの関係を求めているのだと思います。高校生とエッチするのマズイから卒業したらって感じなのだと思います。主さん一人暮らしするようになったらカラダ目当ての男が寄ってくるから気をつけて下さい。
大人になると、エッチが恋愛や結婚において、結構なウエートをしめます。要するに体の相性が良いかどうか。
一発やって相性良さそうだし、付き合おっか〜って事です。
違和感あるなら、まだ若いんだし今から色んな出会いもあるだろうし、今回はなかったことにしても良いと思います。
主さん自体が性的欲求の強い人なんだと思いました。
そんな事中々言えませんしね。
男性に。
自分でブレーキ踏めないとダメ人間になりますね。
まぁ若いんだから最初は遊んじゃえば?
でも高校生に声かけるようなチャラい人性病持ってそうだし気を付けなね。
多分相当やってるから。
やってから付き合うとか、告白しないけど恋人関係とか、そこはさまざまです。悩みからは相手の人のことが正確には分かりませんが、主さんみたいなタイミングの子は男からしたら一番やりやすく、今年は何人やったかみたいに話したりもします。後腐れなく関係終えるために、女の子に断らせるのも常套手段ですね。
女の子だって高校卒業して環境と相手が整えばお猿さんみたいにセックスしまくるよ。全然不思議なことじゃないです。
相手の男がセフレを求めてるなら付き合おうとは言わないと思う。失礼だけど主さんはそんなこと言って騙さなくても普通にセフレに出来そう。
不特定多数の男とやるのは良くないが、年上の上手い男にしっかり開発してもらうのは悪くないよ。大人の女性にしてもらいましょう。
大学入ってすぐ付き合った彼女も最初はおとなしくて恥ずかしがりでした。でも1、2ヶ月したら「早く来て〜」ってLINE来て、部屋に行ってみるともう裸で、下もトロトロ状態だったりした。18〜20過ぎの女の子は凄く変わるよ。男が居たら盛りがついたみたいになる子が多い。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…65レス 1971HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…24レス 470HIT 匿名さん 1レス
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 178HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 246HIT 匿名さん
-
何で私に…? 他に沢山人がいるのに…。 私は難病で身障者1級の…12レス 183HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
私の実家で私、息子、旦那、私の母の4人で住んでいましたが旦那が脳梗塞に…9レス 139HIT じゅん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧