つぶやき わたくしはーー❗️ ここでーー❗️ …
つぶやき
わたくしはーー❗️
ここでーー❗️
言いたいことが
あるのだ❗️❗️
もしも見てくれる人が
たった一人でもいるのなら
伝えたい。。。
日本のみならず
この混迷の時代
殺伐とした世の中において
人々の心に留めて貰いたい
人として最も重要なことである❗️
🙂
それは何か
・
・
・
お尻を常にキレイに✨
しなさい❗️
とゆーことであーーる❗️
🙂
そしてもう1つ
重要なことは
コオロギを食べては
いけません❗️
とゆーことであーーる❗️
🙂
(。・_・。)ノ✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
肛門はきれいに。水戸肛門←徳川光圀公のたたりがありますよ(笑)。
コウロギがどうのこうのと言われておりますが、アリを食べるのもイヤですね。Gも……→あっ、Gは北海道にはいないんですね。
羊の肉のジンギスカンですかね♪ジン、ジン、ジンギスカン←この曲のタイトルは、「めざせ!モスクワ」というんですよね。いろいろさしさわりがありまして……。
わたしの脳が混乱しそうです。なんとか寝て治そうと思います。というわけで、あとは主さんに任せます(無責任ですね)。
すべての回答
肛門はきれいに。水戸肛門←徳川光圀公のたたりがありますよ(笑)。
コウロギがどうのこうのと言われておりますが、アリを食べるのもイヤですね。Gも……→あっ、Gは北海道にはいないんですね。
羊の肉のジンギスカンですかね♪ジン、ジン、ジンギスカン←この曲のタイトルは、「めざせ!モスクワ」というんですよね。いろいろさしさわりがありまして……。
わたしの脳が混乱しそうです。なんとか寝て治そうと思います。というわけで、あとは主さんに任せます(無責任ですね)。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトでもお金貰ってるんだからきっちり責任感持って仕事しろ!派と、 …29レス 457HIT 匿名さん
-
息子の毎朝の弁当作りをやめさせたいです。 やめさせる方法はありますか…25レス 428HIT 匿名さん
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…9レス 228HIT 匿名さん
-
もう過ぎた事ですが、夫が定年を迎える年の1月から早朝に会社に行き朝食を…7レス 210HIT 匿名さん
-
36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の…12レス 191HIT 匿名さん
-
最近の赤ちゃんや幼児についてなのですが、 みんな小さくてガリガリじゃ…19レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧