先日地方からディズニーに行って来ました 職場にお土産を一応買いました 旅行に…

回答1 + お礼1 HIT数 245 あ+ あ-

2023/03/29 02:36(更新日時)

先日地方からディズニーに行って来ました
職場にお土産を一応買いました
旅行にいったメンバーは職場の人間ではありませんし職場の人間との接点もありません
質問は私は男ですが男がディズニー行ってきたとなったら異性と行ったと考えてしまいますか?
実際はディズニー大好き4人組(男2女2)で恋愛感情はありません。
いつもならお土産のときに話を聞いてきたりする職場女性がたまたまかもしれませんが今回は旅行の話自体に触れて来ませんでした。
こちらも特に聞かれて無いことは話さないタイプなので「ディズニー行ってきたからお土産!」とその時いた職場の人達に渡しました。

タグ

No.3763098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少しは頭をよぎるよね。
彼女と行って来たのかな、って。
わざわざ聞くのも気が引けるので聞かないでおこう、ってなるかな。

No.2

>> 1 それは私に少なからず好意があるということでしょうか?
こちらとしては今は付き合いたいとまでは思っていませんが好意がある女性ではあるので。
休憩等ですれ違う時、一度目は目が合って会釈して通りすぎられ、二度目は誰かが近くに来てると感じて目を上げたらその女性で目があったら半歩距離を遠ざけて通りすぎて行きました。遠ざけたのは私の気のせいかもしれませんが…。
シフトの都合上その女性とは2時間程度しか関わる時間が無かったのでたまたま機嫌の悪い日だったのかなと思っていましたが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧