女友達がイケメン好きじゃない〜笑美女しか興味ない〜笑とか言ってて校外学習の班行動…

回答1 + お礼1 HIT数 235 あ+ あ-

2023/03/29 01:39(更新日時)

女友達がイケメン好きじゃない〜笑美女しか興味ない〜笑とか言ってて校外学習の班行動のときもずっとすれ違う女性の胸の話とかあの人あの服は似合わないとか班のみんなであそこ行きたいとか話しててもひとりだけそんなことばっか言ってくるしその女友達の彼氏はふっつーにイケメンで有名な人。顔がいい異性にはえぇ?!私そんなじゃないんだけど?!みたいに話すくせに特別よくない異性にはあーそっかでおしまい。自分が周りと違うアピいらないし通りすがりの女性に文句つけたりするのを誇りに思った顔で言うからほんとに気持ち悪かった。

タグ

No.3763102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫!調子こき女は必ずいつかバチ当たるから。口先だけ、へーとかそーだねーとか時々返すか、無表情で何だこいつ的に見るとかしてやればいいよ。中身ないやつは、結局は誰からも本気で思われないから、主さんはストレス溜まらないようにスルーしまくってね!

No.2

>> 1 優しいお言葉ありがとうございます、ほんとに辛かったのでとても助かりました。好きなグループのアルバムを私があまりビジュアルが好みじゃないので買わないというだけでえーー?!もったいなーい?私は積むよーとか親が甘いだけでそんなに自慢してくるのも気持ち悪くて何度か本音で(はいはいそういうマウントだるいよ)や(買うも買わないも個人の自由なのになんで押し付けんの?それで私が女友達の推しトレカ出したら交換しよとかしつこく言ってきて私がすぐ渡しても半年以上待たなきゃ私には渡してくれなかったよね?信用ゼロなのわかんないの?)と言ってしまったことがあり流石に言い過ぎだったなと思った時もありましたが全部事実なのでどうでもよくなりました笑。そうですね、いつかバチ当たるって考えるとかなり楽になりました!本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧