親の前で髪の毛抜いちゃったー もー死んだ方がいいなぁ でもストレスためさ…
親の前で髪の毛抜いちゃったー
もー死んだ方がいいなぁ
でもストレスためさせてきたの親やし、、
リスカバレたの1年前に
それでその時まぁまぁ怒られて泣かれてもうやめろって言われてカッター捨てられて刃物類部屋から消えたんだよね
部屋のゴミ箱チェックなんて未だに行われてるし。私がいない時、それも不定期だからタチ悪いよねって話
プライベートってもんがなくなった、机の中も検査される日々つらいな..自業自得かもやけどつらい。全部見られるもん
それに遺書書いてたのも偶然勝手に見られた(死んでないのに)から友達とか先輩とかに貰った手紙類も読まれちゃうっていう最悪なことになった。
親は狂ってるよ。ほんとうに。
子供を他人として切り離せてないんかもね分からんけど。
まぁ自分カッター買い直したしまだ切ってるけどゴミはゴミ箱じゃなくて学校のカバンの奥底にしまってて学校の行き帰りの駅とかで捨てるようにしてるから多分バレてない。
私からして親はグレーゾーンの人って思ってるから(もちろん病院でそういう診断されたことはないと思う、おばあちゃんもまぁまぁ変わってる人で多分気づいてないか、それ以上にやばいか。)親の過保護さにうんざりしてるし、リスカとかの対応も嫌で嫌でならなかった
今日久しぶりに親と大喧嘩してイライラした時に思わず自分の髪の毛思いっきり引きちぎったのよ、そしたら数十本一気に束のまま抜けちゃってしかもそれを親にちょうど見られて私の手にある髪の毛取られた
それから親がそれ掴んで「あんた、ちゃんと来れみろ今なんしたところでなんも変わらんのじゃキモイことすんな、なんのためにした?なぁ?いつもこんなことしてんの?続けたらどうなるかわかんのか?あ??」って感じで詰めてきやがった。
がちきしょすぎ。
捨てろやすぐそんなもん
「あーごめんなさーいイライラしすぎてついうわぁーってなったわ、こんなんはじめてしたーー」って適当に返したら
最後は「この抜いた髪の毛目に焼き付けとけ、一生こんなことすんな」
やってさ。w
リスカ見つけた時もさ、すぐには言わないであとから私の部屋のゴミ箱から血まみれのティッシュいっぱい入手してそれ集めたやつ見せてきやがったんだよw
これは良くないよね?ってww
わざわざそれいる?w
なんで実物見せてくんのてめぇよりよく見てるよ自分のもんなんやから
怒り方が独特というかキモイというか頭狂ってるというか.....?w
その後怒って自室に戻ろうとしたら
「髪の毛抜くなよw抜いてもどーにもならんぞ」ってカマかけてきたし
親死んで欲しい
でもああいう神経図太いやつは多分死なへんからさー
自分が死にたい。
自分を守るためにしんでやりたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
抜毛症なのかな?
それも自傷癖の一種も場合があるからね。
腕や足を切りたくなるのも、髪の毛を抜きたくなるのも、基本的には、ストレス解消のためだと思われます。
ちょっと腕や足を切ったり、髪を抜いたりすると、痛みに対応するために、脳のホルモンがちょっとでて、精神がラクになるって仕組み。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 248HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧