霊が怖い。バカバカしいと思いますが、霊が怖いです。 私は小さい頃から霊感が少し…

回答2 + お礼0 HIT数 268 あ+ あ-

2023/04/01 08:18(更新日時)

霊が怖い。バカバカしいと思いますが、霊が怖いです。
私は小さい頃から霊感が少しあり、時々霊が見えるんです。
怪奇現象だって起きるし、霊的現象は慣れていましたが今回は本当に怖いです。
一昨日から、窓の外で30分に一度くらいノックされるんです。これは全然怖くないんですが、youtubeで動画を見ていたら、「殺したらさぁ」とう言う時があり、その時「殺し」のとこで何度も何度も「殺し殺し殺し殺し」とバグって再生されるんです。急いでタブを閉じたら、部屋のドアが玄関の方から少し開いたんです。
小学生の頃、部屋から出たすぐ先にある玄関にいつも見る霊がいた事がトラウマなんです。
この出来事の後、ノックはしなくなりました。もう怖いです。リビングに行くには玄関を通らなければいけなくて、トラウマとかでもう通れないです。
恐怖を紛らわせる方法などありますか?

タグ

No.3764771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

霊をぶっ殺してやる。
霊だろうが何だろうが、自分に敵対してくるやつがいたなら戦うしかないし、必要があれば殺すし、力が及ばなければ殺される。
だから、相手が霊でも人間でも同じこと。どうせ誰も助けてはくれないし、自分で何とかするしかない。

No.2

私、霊感とかないのですが心霊写真とかビデオが撮れた
時は、マジで怖かったです。ビデオでとったやつは
完全なものではないですが、気持ち悪いです・・・

バカバカしいとか・・・全然おもいません。いるんですよね・・・
実は私、怖いんだけど・・・Youtubeで心霊動画見ちゃうんですよね・・・

うーん・・・詳しい方に聞いてみるのが一番いいとは思うんですが・・・
ごめんなさい。力になれなくて・・・

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧