彼女の入り口が小さくて、自分は大きめなんで、いつも大変そうです。 前段階で…

回答7 + お礼4 HIT数 704 あ+ あ-

2023/04/03 23:14(更新日時)

彼女の入り口が小さくて、自分は大きめなんで、いつも大変そうです。

前段階では悦んでくれていると感じますが、入れると苦しそうに声を上げ、涙を流しています。

今までの女性でこうなったことがなく、
相性が悪いんでしょうか。

No.3765618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

入れる前に一度イってもらってます。

前段階では、寧ろ感じやすいタイプに思えます(前段階の時点でも涙ぐんでるが、この時は辛そうには見えないです)。

No.4

10~20分位はかけてて(時間の問題じゃないかもしれませんが)、よく濡れているようには感じます(今までの女性と比べてですが)。

彼女を喜ばせて終わり、ということもやってみてるんですが…。

開くとき、緊張してる感じはします。

No.7

苦しがってるとも限らないんですかね…

彼女が、我慢しがちなタイプなので、本心が分からないんですよね。

脚を広げたり膝を担いだりすると、すごく恥ずかしがり、あ、固くなったなという感じはします。

No.11

彼女に聞いてみました

いよいよ来ると思うと緊張する、キツいけど、嫌なのではなく、体勢や、声が出るのが恥ずかしくて涙が出る、とのことでした

恥ずかしくて涙、というのがよく分かりませんが、嫌ではない、ということで良しとします。

自分にとっては有難いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧