バーベキューで仲の良い男性からのボディタッチ。しかし私は結婚してます。心理はなん…
バーベキューで仲の良い男性からのボディタッチ。しかし私は結婚してます。心理はなんでしょうか?
スポーツ活動の仲間で花見のバーベキューをしました。彼は優しくて気遣いの出来る方で、普段の活動中はいつも助けられています。今回の花見の幹事は彼だったため、率先して手伝いました。(私だけではなく、他の方も同じくらい手伝いました)
幹事の彼は忙しそうだったので2次会の手配も私がしようと思い、相談に彼のもとに駆け寄ったんですが、その際に腰にそっと手を添えられてました。「お?」と思いましたがスルーしました。
その後2次会に行くか悩む私に対して、また腰に手を添えて「無理しないでね」と声をかけてくれました。
こういうボディタッチって普通でしょうか?酔ってたのは半分くらいで割と変わらない状態だったと思いますが、どんな心理で腰に手を添えるものでしょうか?(ちなみに彼は同い年の独身、そういうことにとても慣れてる感じでもなさそうです。)
タグ
No.3765782 2023/04/02 11:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ようは自分を求められたのか、どうだかを知りたいってことですよね?
女として見られたのか知りたいってことですか??
少なくとも嫌いな人、触れたくない人は男は触ろうとしません。
結婚してる身なのも知ってる上でも、独身からしたら女事態に触れる機会がないなら触れたい欲求もあるし、癖も有り得る。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧