婚活の写真が、ブサイクになってしまいました… 婚活を意識した服で…と言われ…
婚活の写真が、ブサイクになってしまいました…
婚活を意識した服で…と言われて明るい色のちょっと無理してアナウンサーみたいな服になったのですが…普段全く着ない服装で。膨張色+背景と同化してしまい太って見える。
スタジオで撮影しましたが、自然に笑えず無理して笑ってる顔になりました。
これでは自分ではないなと思いました…
実物とは違います。
婚活でお金もかかってるのにこの写真で良いのか…ちょっと悩んでます。
皆さんなら、納得いかなかったら変えますか?
また、実際に会ったら写真と違うほうが良いのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
写真より実物の方が良ければイメージアップ
取り直しても同じ結果ならない?
金の無駄で終わる気もする。
私なら取り直ししない。
婚活だから会って話してみないと分からないって感じだろうから。
写真より実物が悪かったら会うまで美化してるぶん、落胆が大きいと思う。
写真が悪ければ美化しないし、とりあえず会ってみようかな?ってならない?
外見が好みでも話してアウトってパターン必ずあるから話しないと何も分からないと私は思う。
写真より実物がいい方があった時の印象はいいと思うけど、そもそも写真ではぶかれてしまうと意味ないですからね。できればいい写真の方があってもらえると思います。私なら撮り直しするかな。シャツ系とカーディガンであまりカッチリした感じじゃない服装にします。
>> 3
写真より実物の方が良ければイメージアップ
取り直しても同じ結果ならない?
金の無駄で終わる気もする。
私なら取り直ししない。
婚活だ…
確かに実物の方がいいと思って貰えたら嬉しいのですが、写真があまりにも変だとそもそも気になるな〜のラインに引っかからないような気がしてしまいます。
普通に撮れたら良かったのですが…あまりにも服装が似合わな過ぎて普段の自分とも違い、不自然になってしまったのです。
相談所と提携している写真屋さんだったのですが、加工などしていなければ自前写真でも登録できるので、自分で撮り直そうかと思ってます。
それなら服装も普段着る物から色々着せ替えして取り直せるので…
私は芸能人も使うスタイリストのいるスタジオでヘア&メイクして20分ぐらいプロのカメラマンに笑顔の指導とポージング指導を受けて撮影しました。
写真は婚活で相手に興味を持ってもらうのにとても大切な材料なので、納得いかないなら撮り直した方がいいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧