彼との性行為で悩んでいます。 こんにちは。彼との性行為で悩んでいます。…
彼との性行為で悩んでいます。
こんにちは。彼との性行為で悩んでいます。
彼が結構仮性包茎です。
匂いがある時や、ゴムが外れかけている、カリが出るまで剥くと痛い…があります。
前戯は気持ち良く沢山くれ、早漏でもなく、彼自身性行為が下手な訳ではありません。
ですが衛生面で「口でして欲しい」に応えたくないと思ってしまう事(念入りに洗ってきてと伝えるのも傷付ける様な…)、やはりカリが…傾らかなので、そこの良さが無い、、があります。
元カノには性行為が気持ち良くないとフラれたと聞きました。多分それなのかなとは思っていますが、私は彼が大好きで愛しているのでそんな事はしません。
何か、上手な伝え方や解決策は無いものでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
多分彼は、仮性包茎ではないと思いました。
仮性包茎だと、剥いても痛くはない筈なんですよね。
真性包茎ではないが、カントン包茎かどうかと言うと、剥いて戻らなかったらカントン包茎だった!という事になりそうなくらいじゃないでしょうか。
で、仮性包茎でないとなると、健康リスクもあるので場合によっては手術が必要かもしれない。
なかなか言いづらいかもしれないですが、言うなら流れとしては
痛いと言っていたから調べてみた。
↓
もしかしたら○○かもしれない。
↓
病院行くのも怖いから、剥くだけ剥いて洗ってみたらどうかな?
あくまで心配しているっていう話しで進めていったら応じやすいように思います。
全部剥けないなら亀頭と皮が癒着してしまってるんでしょう
まずは病院ですな
泌尿器科に行けばすぐに解決
成人ならすでに成長は終わってるので大きく育ったりはないが亀頭を鍛えれば多少は変化はあるかもしれない
彼のためを思うならハッキリと伝えたら良い 主のためでもあるし彼のためでもある
身長が低いとかはどうにもならないけどチンチンは治せる
こういうのは遠回しやゴニョゴニョごまかしながらだと良くない
お答えしましょう
仮性包茎ではなく
真性包茎
いわゆる包茎ですね
そうですね
きれいならばできるのであれば
一緒にお風呂に入って
身体を洗ってあげると言って
洗ってあげるのがいいですね
特におちんちんを洗う時には
『私が責める番!』とかいって
おちんちんを入念に洗えばいいのかなと思います
亀頭より尿道口を指先で責めると
びくんびくんしますので
責めるというからには
しっかり責めてあげてください
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
うちの主人、夫婦喧嘩すると全てのことをボイコットします。 例えばせっ…14レス 282HIT 匿名さん
-
旦那に離婚をしたいと言われて、私拒否して2年別居しました。 親から「…7レス 203HIT 匿名さん
-
誕生日ケーキを手作りで作ったは言いものの… 初めて投稿させて頂き…4レス 242HIT 大学生さん
-
妻は関東人、私は関西。色々合いません。 肉と言えば牛な私、妻は豚…21レス 349HIT 匿名さん
-
遠距離交際歴三年 突然返事がこなくなり6日になります。 返事が…7レス 223HIT 匿名さん
-
うちの家族どうなるんだろう?と思います。 兄弟全員ニートです。 …16レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧