仕事のヘルプで近くの他店に勤務することがありその内にそこの女性スタッフと仲良くな…

回答2 + お礼0 HIT数 233 あ+ あ-

2023/04/06 06:28(更新日時)

仕事のヘルプで近くの他店に勤務することがありその内にそこの女性スタッフと仲良くなりました、元々人懐っこい性格の女性だったのですが、ある時期に凄いアプローチされ意識するようになりました。
それで自分が退勤するときに連絡してと連絡先を書いた紙を他に気づかれないよう配慮して渡しました。
その女性は嬉しそうに受け取ってくれましたが連絡が来たのは次の日勤務前(直前)でした。その日、自分休暇です。
自分とその女性の間で業務連絡等のやり取りを必要としないので完全にプライベート目的の交換です。
ヘルプでのやり取りはその店舗の店長とやり取りするのでグループラインはもちろん他の人の連絡先も知りません。
結果論ですが連絡先を渡した日とその次の日は多忙でしたので連絡先登録できない、忘れてたということはあると思いますが自分の場合はプライベートなことこそその日の内にやってしまう性格なので、もしかして連絡先渡さない方が良かったのかも?アプローチだと思ったのは勘違いだったのかも?と考えたりします。
いくら好意があってもその日の内に登録や返事しないことって良くあることなのでしょうか?

タグ

No.3768299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相手の状況を考えてあげる人ならありえる。

No.2

あります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧