突然、「あいつから聞いたんだけどパイパンなんだって?パンツ脱がせたら赤ちゃんみた…
突然、「あいつから聞いたんだけどパイパンなんだって?パンツ脱がせたら赤ちゃんみたいで脳がバグりそう。無理かもわからん。たつかな?」って言われました。ムカつきました。
そもそもその人に見せる気は全くありません。
男性ってパイパン苦手な方多いんですか?
勝手に好きなイメージがありました…
今って全部ない方も結構多いですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1さんと同じくあいつという人物があなたの毛事情を話しまくってるのはOKなんでしょうか、、最近では全身脱毛してる方も多いですしそんなにおかしくはないと思います、細菌の温床になっちゃうみたいでない方が清潔って感じもしますしね。苦手な人とそうじゃない人は半分くらいの割合じゃないですかね、、
脱毛サロンでは、
今はみなさんツルツルにされますよ〜
ってお薦めされるようですね。
友人が、中学生の娘さんが通うサロンでもそう言われたと。
若い子は処理済みな人が多いけど、
どのくらい全ツルが多いのかなーと謎でしたが、
大学生の息子が大学入ってから関係した女性は、
毛があったのは1人だけ。あとは全ツル。
そうなんだーとびっくりでした(親子でそんな話してるってとこはスルーしてね)
別にそこにどーこーって感覚はないよう。
そんな風にパイパンならどう、って言ってるやつがアホなんだと思って、
オマエには見せねーよ!
って言ってやればいいし、
今時パイパンは風俗とかって価値観は古いし、
パイパンが男性が好きってのも違うと思うよ。
でも、まだ温泉で全ツルに出会った事ないので、おばちゃんちょっとびっくりしちゃうかもです。
毛は人間の体で守りたいところにあるもので 下の毛は蒸れるのを防止します
特に化繊は通気性が悪いので毛で浮かせて風通しをよくしたほうがいいと思う
パンツの文化がなかった時代は虫やゴミの侵入を防ぐために必要だった
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 592HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 283HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 350HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧