痴漢? 男性の勃起した陰茎を押しつけられて困っています。 いつも身動き出来な…
痴漢?
男性の勃起した陰茎を押しつけられて困っています。
いつも身動き出来ない程の満員でおしくらまんじゅう状態なのですが、ある時お尻に硬いものを押し付けられている感触があり、スカートが捲れそうな感じだったので鞄か何かと思いなんとか手で押さえて振り返るとオジサンの股間でした。
頭の中パニックで満員電車で身動き出来ないししばらくオジサンの股間に手を添える形になってしまいました。それが良くなかったのでしょうか。
それから昨年中はずっと色々な人に当てられてる状況です。ひどい時はおしりの割れ目や前の割れ目や同時に擦り付けられています。
スカートに射精されていた時は警察にいきましたが👮♀️
逆に私も胸を押し付けている形になっており何も言えない状態です。
痴漢です!勃起した股間を押しつけないで下さい!と、ちんこ掴んでやろうかとも思ったりするのですが。。
それとも不可抗力なので我慢するしか無いのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1さんと同じようだけど…
私は針を持ち歩いてあんまりしつこい痴漢らしきは刺してました笑
性器や手も。
これは明らかにおかしいという輩は調子に乗らせてはだめです。
現在進行で
股間に接着剤とかカラシのチューブ塗りつけ返してる友達もいますよ。でもニュースにならないでしょ?被害に遭った輩は被害者ではないからですよ。やり返しましょ!
今、そういうアプリありますよね?
「痴漢です!痴漢です!助けて下さい!」って鳴るやつです。
この間もそれで近くにいた男性が捕まえた。というニュースやってましたよ。
私も高校生の時さんざん嫌な目に逢ってたので、主さんの気持ち解ります。
そんな奴らは野放しにしたくないですね。
まち針を袖口に付けておいて、痴漢されたら刺してやりな!
昔からある方法だよ!
それと、手作りチクチクパンツ!
上の方が言ってる様に、画鋲を買って、安いインナーパンツの内側から画鋲を刺して出し、ガムテープで画鋲を動かない様に固定したものを履いたらどうですか?
お尻と股に画鋲の針を外向きに針を突き出したものです!
名付けてハリネズミインナーパンツ!!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧