痩せる方法って

回答3 + お礼2 HIT数 868 あ+ あ-

2006/01/06 00:21(更新日時)

太もも”ふくらはぎ”ぉ尻が痩せられる方法ってぁりますかぁ!?
出来れば効果が早めに出て来るものがぃぃのですが。。お願いします!

タグ

No.3771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

空気椅子はどうかな?
あとはペースはゆっくりでもいいからランニングをするとか。
あと運動後はストレッチを忘れずにね(^_^)v

No.4

②番の方へ私運動部やってるんですヶド走るタイムあげたいんですが足の回転遅くて”。。それで回りの人を太らせるってぃぅてもぁりますがぁ。自分自身も少し痩せなければ部活の大会①00㍍走のタイムが体重増えるにつれて下がる一方なんですょ。°・(>_<)・°。

No.3

①番の方へ
ぁりがとぅございました。(o^-')b

No.2

何か勘違いしてない?ダイエットって自分が痩せなきゃって思ってるでしょ?ダメそんなのっ!いい周りを太らせればいいの!そうすれば自分が痩せてキレイに見えるから、あたしなんか友達5人も太らせたんだから、毎日焼肉連れて行ったら、もうみんな100キロ以上よ!あたしなんか80キロだけどみんなからガリガリっていわれてるんだから、

No.1

前にあるあるでやってたんだけど 痩せたい部分をマッサージしてから有酸素運動をしたりすると効果が望めるらしいですよ…!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧