人混みに異常にイライラします。長時間人混みの中を歩いた日に帰宅したら、イライラ抑…

回答4 + お礼0 HIT数 225 あ+ あ-

2023/04/11 23:14(更新日時)

人混みに異常にイライラします。長時間人混みの中を歩いた日に帰宅したら、イライラ抑えられなくてキレてしまい、かばんを床に叩きつけ、イスを投げつけ、家具を壊します。そして泣きじゃくります。もう死にたいです。

タグ

No.3771672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人混み、確かに私も疲れます!

なので、どうしても以外はさけます。

だけど泣きじゃくるまではいかないです。。

もしかして、過去の経験が貴方をそこまでかきたててしまうのか、それともビタミン等の栄養がたりないのか、、

それは分かりませんが、心療内科等で相談されてみるのも良いかもしれませんよ?

この先、人混みをさけて生きていけれるなら良いですが…

No.2

人混みに異常にイライラします。(←わかる)

長時間人混みの中を歩いた日に帰宅したら、イライラ抑えられなくて(←わかる)

かばんを床に叩きつけ、イスを投げつけ、家具を壊します。(←わからん)

No.3

相当何かにストレスを抱えてますね…可能なら住まい考え直すか、心のクリニックで診てもらう方がいいよ。
根本的な原因も自分自身で考えてみてください。無理は禁物です。ゆっくり内側の気持ちに向き合ってみては?

No.4

その外出時に何か見た目を笑われたり、ジロジロ見られたりがありますか?
それとも何も誰も関心を示しませんか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧