もう、やることなすこと周りから憎まれて嫌になりました。 会社がIT利用できてな…
もう、やることなすこと周りから憎まれて嫌になりました。
会社がIT利用できてなくて、そこをついたらやってる人が不愉快に。
伝票無くしただろう人は私の責任に。
こそこそ影で文句ばっかり言ってるようです。
コーヒー入れるのに一時間かけ、多分どっかでさぼってるのには文句言わず、
仕事の席について仕事してたら文句言われる会社って何なんだろう。
エネルギー吸い取られます。
大人しくしてるのが、いいですかね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
きっとその人、自分の仕事がなくなって焦ってるんだと思います。
生活かかってるだろうしかなり不安なのかもしれませんね。
そのうち、社内で居場所を失うでしょう。
辞める(辞めさせられる)人の末期症状だと思います。
私の職場も似た様な感じです。
率先して作業をこなせば「自分勝手」とされ、責任者とお局に数ヵ月間も無視されました。
腹立ったから指示されない時は品物チェックも何も管理するのをお局任せにしたら、ずさん過ぎて、責任者から「日付管理くらいはしたら?」とか言われましたが、私が手を出すのは、お局のプライドが許さないらしく、今だに、ずさんです。
他にも、仕事もしないで責任者の目を盗んでは遊んでる老人は居るし、責任者のお気に入りの女の子は何しても許されてるし。
責任者のさじ加減が結果をダメにしてるだけなので、好きにしてくれ…と思ってます。
遊んでる老人も責任者が注意しても直さないのだから、相当、責任者をナメてるなぁ…としか思えません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 373HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧