付き合って2年の彼氏がいます。 現在大学生で、彼とは学校別々です。親に感謝なの…

回答1 + お礼0 HIT数 209 あ+ あ-

2023/04/14 23:55(更新日時)

付き合って2年の彼氏がいます。
現在大学生で、彼とは学校別々です。親に感謝なのですが、私は顔に恵まれている方だと思います。そのおかげで今の彼には一目惚れをしてもらい、告白してくれて付き合いました。最初の頃は好きとかいっぱい言ってくれたのですが1年を過ぎたあたりからほとんどないです。ここ半年くらいは一切言ってもらっていないと思います。私は好きと思ったら伝える方なので伝えるのですが流され、俺もだよとかの返事はないです。不安になって、なんで私と付き合ってるの?って聞いてしまったこともあり、すると○○(私)が1番かわいいからだよってそれだけ言ってくれました。好きだからとは言ってくれないんだと思って好きでいてくれてるか分からなくて辛いから別れたいと言ったこともありますが、ごめん治す。と言われ、別れようとは一切していないように思いました。でもそれからも好きは一切伝えられていません。彼が何を考えているのか分かりません。考えてみれば付き合ってからも可愛いと好きで言ったら圧倒的に可愛いが多くて、顔でしか見られてないのかなって思います。自分の好みの顔だからキープされているのでしょうか。皆さんからみてどう思いますか。キープされてるのでしょうか。

タグ

No.3773888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんな事を言うのなんだけどさ…
「好き」「可愛い」言葉さえ言ってくれてたら安心するの?

三股していた男性なんて、全ての女性に「大好き」「可愛い!」と言いまくってたよ!

言葉よりも、彼が主さんを大切にしているかどうかじゃない?

DVする男は、暴力の後で「愛してる」って抱きしめる人もいるんだってよ!

それにさ、いつも「好き」「好き」言ってたら、言葉を言ってるだけみたいに感じない?

彼が、主さんを大切にしているかどうかが大切だと思うけどね。。
バレンタイン、誕生日、クリスマスなどイベントの時は、好きだと言ってもらえば良いのでは??

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧