小学生の時近所のやつらに嫌々遊びに付き合わされてそいつらのマンションまで来てた。…

回答0 + お礼1 HIT数 217 あ+ あ-

2023/04/15 01:01(更新日時)

小学生の時近所のやつらに嫌々遊びに付き合わされてそいつらのマンションまで来てた。自転車置き場の屋根登り始めてあんたも登ってよて言われて登れないって言ってるのに無理やり登らされた。で早く降りろってやつらに急かされて怖くて焦って屋根から飛び降りた。笑ってきてうざかった。幸い着地したところは芝生だったから怪我はしなかった。これで怪我して後遺症残って生活しづらくなってたと思うとゾッとする本当によかった、、無事で自分が。本当にそうなってたらてかそうなってもそいつらは絶対自分が悪いなんて反省せんしうちの親も毒親だから私が怒られるだけ。馬鹿かお前はって。私泣いて帰ってきて話したけどそれでもへぇ~嫌なやつなんだな程度で終わったから。
泣いて帰ってきたら姉や母にそんなことくらいでって怒られて辛かった。父に話したらどれくらいの高さか聞いてきたもんでその飛び降りた屋根まで一緒に行って見てもらった。そしたら真剣に向き合わずそんなことくらいでって怒ってわかってくれなかった母が思ったより高かったとか言って。

見せる必要もなかったんじゃないかな?何も助けてくれなかったし。こんな親。

タグ

No.3773931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私3時間遊ぶ約束しててでもこんなの(思ったより酷い状況(ガミガミわがまま言って突っかかってくることが続く))で耐えられなくなって早く帰りたくなった。そしたらその時そいつらのうちの1人のお母さんがたまたま帰ってきたから私相手のお母さんに帰らせてくれないんですって言ったら約束通りでなくても帰りたくなったら帰らせてあげるのって注意してくれて解放された

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧