YouTubeのタロット占い同じ人をよく見ているのですが 結果は私が自分を…
YouTubeのタロット占い同じ人をよく見ているのですが
結果は私が自分を好きになってネガティブな部分もポジティブな部分も受け入れるようになれば良くなる。好きな人と一緒になるとでるのですが
私は自分が昔から嫌っていてネガティブな部分も受け入れられず人からも避けて冷たくする人もいました
占い通り(占い以前からも思っていましたが)自分を好きになってネガティブな部分も受け入れると気持ちで決めたら少し私に話す人がいました。私が用事で仕事を休んだら体調が悪いのか心配してくださった人がいたり
悪口や陰口などを言われたり、失敗を笑われたりしてきた私ですがちょっと嬉しかったです。相手はそこまでは思ってはいないですが。
占いでも頑張らず自分なりに生きればいい、頑張りすぎと言われたことないかそれで人とうまくいかないと、1人で頑張らず人も頼ることが大事と言われましたが人から頑張らなくていいと言われたことがあります
占いも自分次第で良くなっていくのでしょうか?
タグ
No.3774137 2023/04/15 11:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧