不法侵入・窃盗・ストーカー・嫌がらせ・パワハラ・モラハラを隠し続ける近所の人達に…

回答4 + お礼2 HIT数 343 あ+ あ-

2023/04/16 23:43(更新日時)

不法侵入・窃盗・ストーカー・嫌がらせ・パワハラ・モラハラを隠し続ける近所の人達にうんざり。  お前達はそれが日常茶飯事で堂々としているのか??   何故子供が他人の家に勝手に入るのを許す?  物を盗むのを許す??  何故ストーカーして嫌がらせして付き纏うのを許してるの??   知らなかったからで片付けるなよ~💢   こっちからは何度も訴えてたし知らないで片付けるには無理があるよ~💢   今頃なって子供が親に暴露している様子見かけるけど、親が非常識な人間だから子供も、非常識に育つのか?   親なのに、やっていい事・悪い事の区別も教えられないのか?    何故責任逃れして親が務まるのか??  

タグ

No.3774698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カウンセリングとか行ったらどうですか

No.2

見守りカメラで証拠を残したら警察へ
今は安く売ってる

No.3

>> 1 カウンセリングとか行ったらどうですか 何度も行きましたよ〜。  何度も行っても変わらないのは現実に起きていて何度も同じ事を繰り返し起こってるからです。何故家に鍵が開いてたら勝手に入るの??  親はもう入るなよ~って言うぐらいだから知っていたにも関わらず、何故本人に謝罪させないでしょうか?  何故苦しめ・放置させるのでしょうか??   同じ集合住宅に住んでるから泥棒扱いしたくなったし警察沙汰にしたくなったから穏便にしたかったけど、何故何回も、やるの?   鍵を変えてからは盗みは無くなったけど。

No.4

心療内科へ行きましょう

No.5

邪魔することが楽しいから相手側に損害賠償請求することが必要です

No.6

>> 4 心療内科へ行きましょう 理解力低いですね。 だから行きましたよ〜。って言ってる。 障害者ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧