高校生です。ペニスの大きさで悩んでいます。勃起時の長さ11.8cm、竿の太さ3.…
高校生です。ペニスの大きさで悩んでいます。勃起時の長さ11.8cm、竿の太さ3.8cm程です 。この大きさでは高校生全体を見た際に、やはり見劣りしているのでしょうか?
また、皆さんは高校時代どのぐらいの大きさで、高校入学時から今にかけて何cm程伸びたと思いますか。
見苦しい質問すみません。
心優しい方、回答お願いします。
身長167cm 体重50kg
新しい回答の受付は終了しました
多分高校のときも今もそんな変わってないからよっぽど身体が成長しない限りあんまり変化ないんじゃないかな?
そんな見栄を気にするより女の子の身体を大切にする知識をつけた方がいいぞ✌️
どうしても気になるなら陰毛を綺麗にする(毛が短いと見えてる範囲が多くなるから大きく見える)と太らない(脂肪に埋まって小さく見える)ぐらいが手っ取り早くできることかなー
令和最新の美容外科発表のデータでは20~39歳の平均が、13.8cmだと出ていたから、平均値には届いていないようだけど、あくまでも平均値だし、平均身長から見ても誤差の範囲内とも言えるかも。
ちなみに俺は主と変わらぬ身長だけど、勃起時は約8cm。
皮が異常に長くて、亀頭の先端より7cmぐらい余ってる。
それでも普通に日曜日生活は送れているし、スーパー銭湯も行ってる。
俺が高校生の時は、ちんこの長さなんて気にしなかったな。気にしたのは包茎のことだった。大学生の時に長さを気にしたね。
大学生の時に測った時は、
通常時:8㎝
勃起時:11.5㎝
(通常時、勃起時とも定規で測った長さ)
大学卒業して2、3年経って大学生時代と同じだったから、ネットで長径チントレを検索して3.4ヶ月実践してみたら、
通常時:8㎝
勃起時:13.5㎝
(これも定規で測った長さ)
ちんこは18歳までが成長期。主さんが18歳以下なら、まだまだ成長するよ。
男としては一度は気になる事だと思います。
見劣りするかどうかで言えば、大きく平均から外れていないので見劣りしません。
成長は1cm程度でした。
ただ、性器の大きさよりも今の自分を自分で受け入れ、気にせず笑い飛ばせる器の大きさが、男として強いですね。
高校入ったばかりですか?
私は旦那と高校生から付き合ってますが、今程大きくなかった気がするので、少し成長してると思います。
でも、ものすごく小さいとかものすごく大きいとかじゃなければ気にしなくて大丈夫ですよ。
身長も大きくないし華奢な様なので、体の成長と共にまだ大きくなる気がします。
人によると思いますよ。早い子は小学生でも頭の部分が目立ってきますが自分は中3までは小学生の頃とかわりませんでしたが中3あたりから頭の部分が目立ってきて高1の頃はなんかサナギみたいな状態でした。
測ったのは高校の頃でやはり13cmくらい二十歳になって16cm位でしたがデカいと言われた。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 574HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…29レス 652HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 174HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 305HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧