彼女が過去に元彼とエッチしまくっていたとか、そのような過去を受け入れる器でなきゃ…
彼女が過去に元彼とエッチしまくっていたとか、そのような過去を受け入れる器でなきゃいけないのが彼氏である自分なのに、嫉妬のようなモヤモヤが残ってしまうのは時間が解決されますか?
また、元彼に会いたいとか抱かれたいとか考えたことあったりしますか?
不安と嫉妬でこんなこと聞いてすみません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう性格の問題なので、何も言えないし、解決もできないでしょう。
例えば俺は彼女や妻が元カレやセフレとセックスしてきたと言っても興奮はしてもそれを拒否する気持ちにはならない。
それを変えろと言われても無理だろう。
悩んだところでどうしようもない事もいっぱいある訳で。
ピーマン嫌いな人にピーマンを好きになれと言うようなもの。
其れが個性であり性格であり、それを総称して性癖と言うのですよ。
本当は性癖とはエロい意味じゃ無いです。
性質的な癖の事です。
どうしてそれを知ったのですかね。
彼女のほうから話してきたのか、それとも貴方が聞いたのか…
どっちにしても普通そんな事を言いますかね?
軽率な彼女だなと思いますが…
今それだけ嫉妬でモヤモヤしてるなら消えないですよ。好きなうちは。消える時は彼女への気持ちが冷めて別れたいと考えるようになった時だとおもいます。
エッチしまくってても別れたんですよ。心のつながりがなくなったんですよ。
あなたは彼女と心のつながりを大事に付き合っていきましょうよ!
こんなに大切にされたのは初めてって思わせちゃいましょうよ!
彼女が寂しがってたり落ち込んでたりしたらそばにいってあげて抱き締めてあげたり、ライン来たらこまめに返してあげて安心感を与えてあげたりしましょうよ
新しい回答の受付は終了しました