男性の方に質問です…

回答4 + お礼2 HIT数 1923 あ+ あ-

2006/05/06 11:26(更新日時)

男性の方になんですが、オナニーをし過ぎると性器が立たなくなると聞いたんですが、どうなんでしょう?どの程度したら性器は立たなくなってしまうんでしょうか??本当に疑問に思ってます、悩みという点にはずれてしまってるんですが、お答えよろしくお願いします

タグ

No.37753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オナニーのし過ぎで勃起しなくなるなんて事は100%ありえません!心配しなくても大丈夫ですよ!それよりも溜まってる物を体外に出さない方が体にはかなり毒ですよ!

No.2

うーん…起たなくなると言うのは、一時的に? それとも全くの不能のこと?
とりあえず自分は一日に6回くらいしたらその日は起ちが悪くなりますね。セックスなら4回くらいでしんどいです。次の日には復活します。

No.3

全然。朝も昼寝でも起ちます。

No.4

あれ?そうなんですか?じゃあデマだったんですね?良かったぁo(^-^)oなんか友達から《俺の友達、一日五回とかシコってたら全然起たなくなったらしいよ…》と聞かされたんで(俺も毎日一回のペースでしてるけど大丈夫なのかな?)と思ってました。でも大丈夫ですね!本当にありがとうございますo(^-^)o

No.5

そんな事、無いと思いますよ!!俺は毎晩やらしてもらってるが、必ず起ちますし、出ますよ!!

No.6

そうですよね(*^_^*)ありがとうございますo(^-^)o安心しました(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧