人の本質って伝わるんですね 私は、職場やプライベートで人に気遣いし なるべく…
人の本質って伝わるんですね
私は、職場やプライベートで人に気遣いし
なるべく怒らない、人を責めない、自分で動くようにするのを心がけてたすが、結果
プライベートでは、人が集まらない、友人ゼロ、集団でも独り、仕事でも部下のパートは、私を下に見てるようで仕事の範囲もだんだん狭くなり積極的に動かない、サボりが多い、勝手な判断で業務をこなし言い方にきをつけて注意や指示するとムカつくのかイライラが伝わり裏で他の人にキレるが私の上司に好かれているので面倒、そんな状況です
でも、私は、普通にしてるはずなのに
そんな状況で結局、私は、常に孤独で
なんだかやりきれないです
この歳で何言ってるのと思われると思いますがこの歳だから更に精神的に辛くなってきてるのです、そして、今後の行動もどうしたらいいか、わからなくなってます
出来ましたら、私もそうです 等の同調意外のコメントをください
お願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事の出来ない人の集まりになってるから、各々のしたい事しかしてない経緯になってるだけ。
筋の通った行動を貴方も含め、出来てないからでしょうね。
ナメてくる奴ってそうでしょ?相手だけに当てハマる事じゃないよ。
主さんは普通は普通なのかもしれませんが、サボってる人に注意してるんですか。
軽んじられているんですかね、若い人の言葉だと陰キャみたいな感じに思われてるのかも。
陽キャが陰キャに注意されたら嫌がるらしいですね、最近は陰キャが上手くやっていく方法とかの本出てるみたいですよ。
そういう本読んで、勉強はいかがでしょうか。
あなたが自然に振る舞ってない
のはわかるんでしょう
無意識の表情って他人は
見てます。
非言語のボディーランゲージで
コミュニケーションを取り
相手も受け取っている。
顔の表情、表情シワなどに
その人の思い癖って刻まれ
るからわかるんでしょう
ネガティブ思考だけど
明るく振る舞っている人などは