少し前に、Twitterでイーロン・マスク氏が辞任するべきかどうかの投票をやって…

回答1 + お礼1 HIT数 213 あ+ あ-

2023/04/19 00:18(更新日時)

少し前に、Twitterでイーロン・マスク氏が辞任するべきかどうかの投票をやっていたことがありましたよね。私はその時に、よく分からずYESを押してしまいました。内容を理解せずに押してしまったことは反省しております。その後に他の方たちが、YESに入れたやつが全部凍結されるかもとかYESとNOで変にくくられたりするかも等と言っていてすごく不安になり、親にもしっかりとよく分からず押してしまったと説明をしました。私以外にも間違えて押してしまったという方もいました。なんとなく怖いなと思いつつここまで来ましたが、特に凍結等はなく、テレビなどにイーロン・マスク氏が出ると、あ、そういえば大丈夫かなと思う程度になりました。が、やはり心配は心配で、この前スマホを変えるタイミングがあったのでTwitterのアカウント新しいのにしたいと、兄に頼んだのですが、変えてもらえませんでした。 
今のままのアカウントで平気なのか、またアカウントを変えても意味がないのか等を知りたいです。
きつい言葉はお控え願います。よろしくお願いします。

タグ

No.3776588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなことで凍結したらそれこそ大問題になるからそんな事しないに一票です。
心配ないですよ。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。
個人情報とか握られてることを考えると、どうしても心配で、、、。
ちょっとホッとしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧