私のクラスにちょっとやばい人(?)がいるんです。その人は優しくて五月蝿いのですが…

回答4 + お礼0 HIT数 337 あ+ あ-

2023/04/20 00:25(更新日時)

私のクラスにちょっとやばい人(?)がいるんです。その人は優しくて五月蝿いのですが、インスタで変な男とあってその先をしてるらしいんです。本当なのかなとも思いますが、実際にインスタで連絡してるとこ見てしまってなんとも言えません…。
その男の人20代って聞いたのですが犯罪じゃないかなと思って…。
まぁ元からこういう人が周りにいる環境で授業受けたりしてきたので…折角高校隣の市まで行ったのに…。
しかもイケメンも、彼女いるのに女とめっちゃ喋るし、優しいのに…。人間不信になる。誰がまともな人なのかよく分からない。

タグ

No.3777091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女もやばいけど、彼女の行動を諌めるでも心配するでも無くやばい人と貶して人間不信になる…と自分語りで終わらせているあなたが一番やばいと思う。

No.2

あなたに害がないならどうでもいいと思いますが
そんな人のインスタを見る必要なくないですか

No.3

ごめん、優しくて五月蝿いの意味が解らんかった。

No.4

あかたのスレに(?)とでています。
これは絵文字のスタンプだと思います。

スマホにより映る映らないあるんで(?)とあると読んでる人は?なんだ?と笑ってしまいます。

なんのスタンプです?

by  うーたん

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧