31歳男なんですが6年も前に勤めてた所で一緒だった年上の太った女の人にコンサート…
31歳男なんですが6年も前に勤めてた所で一緒だった年上の太った女の人にコンサートとか誘われるんですが、なんで僕と出掛けたいんですかね?
タグ
No.3777210 2023/04/20 02:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
内容が簡潔過ぎるのでそれだけではなんとも…
貴方と出かけたいのではなくて、単純にコンサート一人で行けない人とかなのではないですか。
地元から離れてるので友達が少ないとか。
男の人とたまに遊んでカップル気分を味わいたいとか、単純に好意があるとかの可能性もありますけど6年あればもう少し積極的にアクションがあっても良いかと思います。まあ本人に聞いてみればその時の反応が一番分かり易いと思いますが。
ちなみに僕も前職の部下から辞めた後三年ぐらい音信不通だったのに急にご飯に誘われました、それからご飯だけでなく買い物誘われたり、映画誘われたり花見に誘われたりしてさすがに脈ありだろうと思って告白したら全力で振られました。
今でも前職のメンバーで集まってたまにご飯に行く仲ですが寂しがり屋でぼっち行動が出来ない事と自分は女に興味なさそうだから異性としてではなく友達として安心して誘えたとか言われました。なので相手に聞いてみるのが一番手っ取り早いかと思います!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧