不思議な郵便配達員さんの行動? 私の住んでいるアパートの部屋の住人さんのポスト…
不思議な郵便配達員さんの行動?
私の住んでいるアパートの部屋の住人さんのポストへと入れる前に必ず郵便配達員の方がポストの前に立って住人さんの宛先の名前をじっと封筒ですね見ているのですが?常になので気になっておりました
普通ポストへと入れて終わりなのに名前と住所があってるのなら
時々郵便配達員さんはポストの中を開けてと前に入っていた郵便物との確認をしている姿を見かけました、照らし合わせている持ってきた今の封筒と前から入っている封筒ですね
何で配達員さんは方がそんな行為されるのでしょうか?いつもなのでその部屋のポストだけは
こちらもそうなんですけども他の部屋のポストにはそのまま入れて立ち去っています
こんな配達員見たことないので不審に思いました
ちなみに配達員の方はベテランの方らしくて何年間も同じ地域を配達されています、慣れている方なのでけして新入社員でもないんですね?いつも気になってます、何か?の犯罪とかのある方なのでしょうか?調べられているのかなぁ~と
タグ
No.3777410 2023/04/20 13:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧