隣のクラスで生徒会で同じ役職の男の子が気になってるんですが、その子は男女共に友達…

回答1 + お礼0 HIT数 272 あ+ あ-

2023/04/21 06:42(更新日時)

隣のクラスで生徒会で同じ役職の男の子が気になってるんですが、その子は男女共に友達が多くて基本的にずっと誰かといるから話しかけれないんです 私のクラスにもその子の友達がいて、教室に遊びに来たついでに私にも絡んでくれたけどうまく話せずにすぐ離れられちゃいました

私には彼氏がいるのですが、倦怠期で冷めつつある時に生徒会で関わって仲良くなって男子に優しくされた経験が少なかったからドキドキしてしまってそこから気になっちゃいます

クズだってことはわかってるんですが、彼氏とも別れる勇気がないしほんとにその男の子が好きなのかもよく分かんないです

でも話したいとか笑いかけてくれるところを見たいって思っちゃいます

みんなで腕相撲した時に体の線は細いのに力が強かったり他の人にはバシバシ強くやるのに私にはあんまり力を入れないで優しくしてくれたり、ねえねえって呼んだらん?って顔を近づけてくれるところとか優しい笑顔にほんとにきゅんきゅんしちゃいます

これは恋なんでしょうか。彼氏と別れてその子に告白するにしても気になってるけど別に付き合いたいわけじゃない気もするんです

今高三で卒業までもう1年もないからどうしたらいいかわかりません

恋愛経験豊富な方にアドバイス頂きたいです

タグ

No.3777810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

恋はしてるでしょうね
でも相手は自分のことをどう思っているのか
どう扱ってくれるのかを言葉で確認してようやく人は安心して好きになるので
好きの手前あたりではないですか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧