誰かに話したいのに、誰にも相談できない そんなふうに考えてたらこのサイトに辿り…
誰かに話したいのに、誰にも相談できない
そんなふうに考えてたらこのサイトに辿り着きました。
少しだけお話しさせて下さい。
私は埼玉住み、都内の女子高に通う3年生です
中学卒業以来、家族と先生以外の男性とお話しした事もほとんどありません。
もちろんお付き合いした経験もありません。
3日前の話です。
いつものように朝、最寄りの駅から電車に乗ったのですが、何となくいつもより混んでる気がして嫌だなぁ〜って思いつつ流れに任せて乗り込みました。
気がつくと、目の前に背はそんな高くないけど、風磨くん似のイケメンお兄さん(22〜23歳くらい)と向き合う感じで立ってました。
二駅くらい過ぎた頃、何となくスカートに違和感を感じたので左手で確認しようとしたら、引っ張られてる事に気づきました
えっ?
このお兄さんが?
これがウワサの痴漢さん?
初痴漢体験のわたしは、頭の中がパニックになって、恥ずかしさで頭が真っ白になって俯くしかありませんでした
わたしが何もできないでいると、風磨くんの手が下着に直接触れてきました。
駅につき更に電車は混んできます
ここから先は10分くらい止まりません。
そこまでは想定外だったわたしは、更にパニックになりどうしていいかわからなくなって
わたしこのあと何されるのだろぅ?って考えるど、不安と恐怖で身体がうごきません
扉が閉まると風磨くん、下着の中にまで手を入れてきたのです。
えっ?えっ?
って思ってるうちになんか変な気持ちになり、ただただ時間が過ぎるのを待ってました
もうすぐ終点というタイミングで急にパンツから手を抜いてくれて、あー終わったんだー
って思ったら、しばらくしてまた手が入ってきて、きれいに拭いてくれて下着もきちんと直してくれました。
終点に着いたら足早に出ていってしまった風磨くん
嫌だったのに嫌じゃなかった気もするし
あれから同じ時間の同じ車両に乗ってる自分がいます。
でも会えてません
わたし、変ですよね
断ち切るにはどうしたらよいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧