悩んでいます?現在住んでいるアパートですね、もう四年以上ここに住んでいますが私が…

回答1 + お礼0 HIT数 346 あ+ あ-

2023/04/23 19:12(更新日時)

悩んでいます?現在住んでいるアパートですね、もう四年以上ここに住んでいますが私が入居して来て半年後からですね隣人さんが入居してきました
その隣人さんとはかなり揉めました
とても迷惑な隣人さんで3年近く悩まされて来ていたのです、何度も不動産屋さんには言いました、その都度大家さんに話しておきますからと言うだけで何も対処してないのです、悪質な隣人さんで
とても大変でした
不動産屋さんから何も対処がされないと思い迷惑は続くんですね
そういう場合はこちら側は引っ越しを考えなきゃならないのですか?
女性が契約住人で男性を同居させているような隣人なんです、その男性が巧妙で乱暴なんですね、住人じやないのに態度大きいし迷惑している事を直接伝えれば速攻で怒鳴ってくるし怖いです
逆に文句言っていると警察に通報された事もありました
そんな事を話しても全く不動産も大家さんも動いてくれませんし、さすがに3年もこんなやり取りしていたら体も壊してしまいましたから、引っ越するしかないのですね、不動産屋さんもこちらに引っ越しをしてほしいんだと感じました
ただ言わないだけで、言えば引っ越し費用とか払わなければならなくなる場合も在ると思うのですね
迷惑行為している悪質な隣人さんは引っ越しすらする気持ちもないので、このまま住むつもりですね
悔しい〜けどこちらが出て行くしかないのでしょうか

タグ

No.3778292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不動産会社と大家を相手取り、転居準備費用と慰謝料を請求する民事裁判の提起。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧